基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez

基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez
  世界大赛冠军和心爱的SNY分析师基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)将于7月9日由大都会队(Mets)退休,成为第四名球员,以及经理凯西·斯坦格尔(Casey Stengel)和吉尔·霍奇斯(Gil Hodges),在特许经营的历史上被授予了这一荣誉。这是埃尔南德斯(Hernandez)1983年到达法拉盛(Flushing)之后最伟大的时刻和成就的10部分倒计时。 

  基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)喜欢使用这种肉类描述来描述大都会(Mets)在SNY上的电视转播期间被击中的奔跑,而且没有人比大都会大都会(Mets)排名第17位的短暂官方MLB统计胜任的赢得了MLB统计游戏赢得的RBI。 

  该统计数据仅在1980 – 88年正式存在,而埃尔南德斯(Hernandez)在此期间记录了其中的129个记录,其中包括1985年大都会队(Mets)的单个赛季24分。 

  五次入选全明星肯定有离合器基因,但他理解并同意为什么它被构建的统计数据被定义为“为俱乐部带来领先的RBI,永远不会放弃它”。 

  埃尔南德斯(Hernandez)在本周告诉《邮报》(Post)告诉《邮报》(The Post):“这是24个赢得比赛的RBI,我本来可以在第一局中开车,这是10-0的比赛,我获得了赢得比赛的RBI。” “我总是觉得这只能是第七局,或者这是一场单场比赛或绑扎,这是一个非常有意义的打击。 

  纽约大都会击球手基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)在右侧围栏上击中一个基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)领导了冠军的热门歌曲,他承认这一统计数据是有缺陷的。

“因此,我也没有对该统计数据提出太多的信任,但是当然,我的离合器中的击球平均水平对我来说很重要。我总是被教导。我和我的兄弟加里(Gary)被我父亲[约翰]教导,你必须在那些情况下起床。” 

  的确,埃尔南德斯(Hernandez)是.291个职业生涯击球手,跑步者的得分位置接近17个大联盟赛季的总体平均水平为.297。在后期和关闭的情况下,定义为第七局,或者以后的击球队以一场比赛,绑扎,或者在基部,盘子或甲板上的潜在绑扎奔跑的领先优势 – 埃尔南德斯(Hernandez)击败.294。 

  球迷们会记得,他与大都会队的两次热门歌曲(将在倒计时之后都包括在内)参加了比赛:1986年NLCS对阵休斯顿左撇子鲍勃·肯特(Bob Knepper)的第六局第九局和第七局第六局。 1986年对波士顿左撇子布鲁斯·赫斯特(Bruce Hurst)的世界大赛。 

  埃尔南德斯说:“开球总是是我不得不忍受的蝙蝠,除非这是一场近距离比赛,而且非常重要。” “但是无论何时是印度储备银行的情况,我都会被锁定。如果我能走自己的路,我职业生涯的每一个蝙蝠都会与基地的男人在一起。”

Related Posts