游骑兵擦除早期赤字后Maul Maple Leafs

游骑兵擦除早期赤字后Maul Maple Leafs
  弹性的护林员游行。

  在第一阶段之后,他们从他们跌入的两球洞中抓住了他们的出路,流浪者通过最后两帧冲进了五个未解决的进球,以确保周三晚在麦迪逊广场花园的枫叶队以6-3的胜利击败枫叶队。

  胜利是流浪者队连续第三次,他们为周五的飓风中的终极石蕊测试做准备。

  弹性在最近几周一直是这支游骑兵队的商标,从他们的第一次值得注意的Covid-19爆发中出现了相对毫无反感的,这使几个玩家都在比赛中脱颖而出。随着周三的对决以3-3并列第三阶段,游骑兵挖掘了他们新发现的弹性天性,屈服并赢得了胜利。

  瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)说:“这表明我们可以和大男孩一起挂在大男孩中。”瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)说,他在胜利中攻入了他的第一个和第二个进球。 “我们必须继续击败季后赛球队,这是我们谈论的事情。但是我认为我们正在向联盟证明,我们向自己证明了自己是竞争者。’’

  流浪者养成了Reaves第四线,Kevin Rooney和Greg McKegg的贡献,他们在丑陋的第一阶段落后3-1之后,帮助团队重新发现了其预先检查,并在枫叶的结构中揭露了一些弱点。

  瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)(中锋)在流浪者队以6-3击败枫叶队的比赛中,与亚当·福克斯(Adam Fox)(右)和瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)庆祝了他的两个进球之一。瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)(中锋)在游骑兵队以6-3击败枫叶队的比赛中,与亚当·福克斯(Adam Fox)(右)和瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)庆祝了他的两个进球之一。

Reaves记录了流浪者队的前两个进球,其余的球队似乎受到了启发。经验丰富的边锋将冰球击败了多伦多守门员杰克·坎贝尔(Jack Campbell),将球队的赤字削减到第二秒的2:58,流浪者队占据了比赛。

  第二秒还剩两分钟,一场出色的传球序列以防守球员亚当·福克斯(Adam Fox)结束,以3-3结束比赛。福克斯最终以一个空的网络进球来结束游骑兵的得分,以两分和三分努力的助攻带领球队。

  瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)在10:50将游骑兵拉向领先,从瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)埋葬了4-3领先。不到五分钟后,克里斯·克雷德(Chris Kreider)赢得了本赛季的第25个进球,使比赛遥不可及。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的胜利中获得了35次扑救之一。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的胜利中获得了35次扑救之一。

主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在胜利后说:“我有点担心。” “显然,我们有点困了。只是,当您从这些旅途中回来时,无论出于何种原因,第一阶段都是艰难的,这是一个艰难的事情。”

  奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)在第三阶段结束时几乎得分,在公路比赛中连续连续得分纪录,但裁判裁定他踢了进球并推翻了进球。

  游骑兵坐在大都会分区的顶部,现在前往卡罗来纳州,面对他们一直在摔跤的球队。前进。

  里夫斯说:“我认为我们知道(我们可以与顶级球队一起挂起)。” “我认为也许有些联盟不相信,但让他们不相信它。我们将继续做我们的事情,我的意思是,排名不会说谎。”

Related Posts