洋基队的杰里特·科尔(Gerrit Cole)在早期钩子上:“很多四个字母的单词”

Yankees的Gerrit Cole在早期的钩子上:“很多四个字母的单词”
  底特律 – 当亚伦·布恩(Aaron Boone)在第二局中去土墩拿出盖里特·科尔(Gerrit Cole)时,洋基王牌将他的手伸入手套中五次。

  当被问及当时在想什么时,科尔说:“很多四个字母的话。”

  科尔可能并不是唯一一个有这些想法的人,在他连续第三次竞赛开始本年度之后,周二是迄今为止最糟糕的人。

  在底特律的一个寒冷的夜晚,比赛时间温度为43度,时速为19英里/小时,科尔在洋基队在Comerica Park的4-2胜利中仅12/?局中只能进行两次奔跑和职业生涯最高的5次步行。

  在他的职业生涯中最短的郊游之后,科尔的时代是6.35。

  科尔说:“我当然从未有过这样的职业生涯。” “但这不是我们无法完成的事情。”

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队以4-2击败老虎队的第二局中夺走了格里特·科尔(Gerrit Cole)。亚伦·布恩(Aaron Boone)在洋基队(Yankees)以4-2击败老虎队的第二局中夺走了杰里特·科尔(Gerrit Cole)。

到目前为止,对于3.24亿美元的ACE而言,结果并不令人鼓舞。

  当洋基队在第一局中获得两次得分时,第二局的领先优势是3-0,第二局一次,科尔击败了他在第一个击球手底部的四个击球手中的三个,然后在第二局崩溃。

  在第二个漫长的顶部,科尔迈出了异常的步骤,在洋基队的独木舟前投掷球场,而底特律右撇子威尔·威尔·威尔·威尔(Detroit Will Will Will Will Will)则在土墩上变暖。

  科尔允许米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)的领先单打,然后让斯宾塞·托克森(Spencer Torkelson)在班轮上排名第三。然后,科尔按命令完成了第七,第八和第九个击球手的全部计数,然后走了这三个击球手。

  科尔说:“当我需要做一个宣传时,我没有做到。” “我试图变得太完美。”

  在投球教练马特·布雷克(Matt Blake)的访问之后,第三局步行是去了威利·卡斯特罗(Willi Castro),并被迫奔跑3-1。罗比·格罗斯曼(Robbie Grossman)也完全达到了全数,然后击中了牺牲苍蝇,将洋基队的领先优势削减至3-2。然后,科尔再次算在奥斯汀·梅多斯(Austin Meadows)上,再次算了,以再次加载基地,促使科尔(Cole)的早期退出比赛。

  他在第二局投掷46个球,以68次完成郊游。

  Gerrit ColeGerrit Cole

克拉克·施密特(Clarke Schmidt)进来,让乔纳森·舒普(Jonathan Schoop)结束了比赛。

  之后,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)表示遗憾地没有尽快将科尔带出。

  布恩说:“我可能不应该像我那样把他留在那里,天气和球场数量。” “他有两个,我只是想让他克服它。”

  尽管取得了早期的结果,但布恩仍然对右撇子充满信心。

  布恩说:“我真的相信他已经为我们准备了重要的一年,并会延长我们的时间。” “到目前为止,它还没有走。”

  这是温和的。

  他在开幕当天对波士顿的四局比赛中进行了三场比赛,其中三场奔跑,包括两次本垒打弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  Gerrit Cole于2022年4月19日从洋基队击败猛虎队。Gerrit Cole于2022年4月19日从洋基队击败猛虎队。

布恩说:“我明白了,结果不在。” “我们谈论的是Gerrit Cole。我觉得他比他的台词更接近弹出。”

Related Posts