莱恩·凯芬(Lane Kiffin)的狗“果汁”同意与格罗夫集体打交道

莱恩·凯芬(Lane Kiffin)的狗“果汁”同意与格罗夫集体打交道
  密西西比州牛津市 – 奥勒小姐叛军最近刚刚通过9月30日的格罗夫集体(Grove Collective)推出了零努力,该组织已经签署了一项历史性的零协议。 

  莱恩·凯芬(Lane Kiffin)的狗,以及奥莱小姐(Ole Miss)足球队的非官方吉祥物,果汁(Juice)在周二与格罗夫集体(Grove Collective)达成了零协议。

  格罗夫集体在Twitter上发布了该协议及其所有条款。

  该协议将在2022-23大学橄榄球季节生效,除果汁小时外,该协议将由密西西比州间竞技竞技薪酬权利所统治,就像任何其他零协议一样。

  根据列出的术语,Juice已将Grove Collective授予了使用他的姓名,图像和相似性的许可证,但仅出于证明Juice比所有其他SEC Mascots&Apos&Apos'。xa0; apos;。

  Kiffin&Apos的犬将通过好莱坞饲料的礼品卡进行补偿,在所有好莱坞饲料商店,包括密西西比州牛津的当地商店。 Case Juice受IRS审核或查询的约束。 

  为了保持他的补偿,果汁必须仍然是“好男孩”通过?真正的树木许可产品,不在树林里挖洞,从不在冠军步行中戴栗色,并避免与某些demoppational decrepopture and Apos and Abovory&Apos;生物。 

  有问题的生物是斗牛犬,蓝猎犬,野猫,大象,战鹰,老虎,木匠,剃须刀,鳄鱼,鳄鱼和来自德克萨斯州的混合狗。 

  Juice现在正式是美国第一犬零计划大使。 

  您可以在 @bking_2023上在Twitter上关注Ben King。

  想要最新的有关叛军的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook和Twitter上关注Grove报告。

Related Posts