莱恩·凯芬(Lane Kiffin)回顾了范德比尔特(Vanderbilt

莱恩·凯芬(Lane Kiffin)回顾了范德比尔特(Vanderbilt
  密西西比州牛津市 – 周六,第9位Ole Miss Rebels在奥本老虎队中扮演主持人,自从他抵达牛津以来,主教练莱恩·基芬(Lane Kiffin)希望带领他的球队首次击败SEC West敌人。

  叛军在上周六对阵范德比尔特·克里诺(Vanderbilt Commodores)的比赛中起步缓慢,但他们集会以52-28的胜利。基芬本周被向媒体提供,讨论上周的游戏,并展望本周六。

  凯芬说:“很高兴我们获得了胜利以及如何完成比赛。” “对我们的开始并不满意。我们根本不太好的解决方案。要做很多工作。

  “巨大的比赛即将来临。一支击败了我们两次并且拥有非常好的球员的球队。我们需要进步,我们需要我们的粉丝充满活力。”

  基芬还提到了周六电视广播中提到的情况,他的三个安全性演奏“摇滚,纸,剪刀”,以确定谁开始了这场比赛的开始。

  凯芬说:“我们的情况基本上是三个真正出色的球员,他们基本上打了两个景点。他们可以与我们每周开始的人对我们不利。”

  一周内还出现了报道称,紧身的迈克尔·特里格(Michael Trigg)将长时间出局,并在击败范德比尔特(Vanderbilt)胜利中受伤。尽管基芬没有明确评论特里格的受伤,但他确实评论了他的球队的再见一周在这个时间表中的时间。

  凯芬说:“这就是它的本质。无论时间表是什么,我都不担心。有时候您希望它在某个时候。每个人都在一年中的这个时候都有问题。我们会尽力而为搬家。”

  自从到达牛津以来,叛军在基芬与他们的两次比赛中都跌倒了奥本。他希望在星期六右转。

  凯芬说:“我们在任何一场比赛中都表现出色。我们必须担心我们可以控制的东西,这表现非常出色并打出了完整的比赛。挑战现在将所有内容都放在一起。 “

  叛军和老虎队将在周六上午11点开始,比赛将在ESPN上进行电视转播。

  您可以在@jmakegillespie上的Twitter上关注John Macon。

  嘿叛军粉丝!想看到Ole Miss的行动吗?从这里获得SI门票的Ole Miss Game门票!

  想要最新的有关叛军的新闻和内部信息吗?点击这里。

  关注Facebook和Twitter上的Grove报告。

Related Posts