切尔西薪水2022/23:谁是斯坦福桥的薪水最高的球员?

切尔西薪水2022/23:谁是斯坦福桥的最高薪水球员?
  切尔西(Chelsea)在挑战利物浦,曼城和阿森纳的英超联赛冠军时,在本赛季取得了不错的成绩。

  经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在夏天将头条新闻签名Raheem Sterling,Kalidou Koulibaly,Pierre-Emerick Aubameyang和Marc Cucurella等,同时将上赛季的大型抵达Romelu Lukaku租借给Inter Milan。

  塔切尔(Tuchel)希望比他与卢卡库(Lukaku)取得更多的成功。

  那么,新明星适合切尔西薪水联盟呢?根据在线运动队和球员合同网站Capology.com的数据,您可以在上面的照片库中看到所有切尔西球员及其每周的薪水。

  要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。

  根据Capology.com的数据,Raheem Sterling现在在切尔西领先,每周的工资为32.5万英镑,即每年1690万英镑。这使他领先新兵Koulibaly和世界杯冠军N’Golo Kante。

  1.拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),每周325,000英镑

  2. Kalidou Koulibaly,每周295,000英镑

  3. N’Golo Kante,每周290,000英镑

  4. Reece James,每周25万英镑

  5.卫斯理·福瓦纳(Wesley Fofana),每周20万英镑

  6.本·奇尔威尔(Ben Chilwell),每周£190,000

  7. Cesar Azpilicueta,每周18万英镑

  8. Marc Cucurella,每周175,000英镑

  9. Pierre-Emerick Aubameyang,每周160,000英镑

  10 = Kai Havertz,每周15万英镑

  10 = Kepa Arrizabalaga,每周15万英镑

  10 =基督教普利斯每周15万英镑

Related Posts