Fabrizio Romano:Diogo Dalot何时获得新的曼联交易?

Fabrizio Romano:Diogo Dalot何时会获得新的曼联交易?
  曼联在上一个竞选中经历了一个艰难的赛季,但在新任经理Erik Ten Hag的领导下,财富更加支持红魔。

  由于球队的形式发生了变化,许多球员本赛季看起来像是完全不同的旧版本,而一位大大改善的人是后卫Diogo Dalot。

  这位23岁的年轻人于2018年在穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下签约,但努力在Ole Gunnar Solskjaer的带领下打动印象深刻。 – 来自亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)的返回。

  与所有团队一样,他仍然有批评家,但球迷们在本赛季的比赛中看到了很大的进步,预计他将获得新的交易或合同延长,以奖励他的良好状态。他目前的合同一直持续到2023年夏。

  法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)表示(根据联合区的说法)说,葡萄牙国际公司的合同可以选择将他的交易延长一年,但暗示我们很有可能会看到他完全签署了一份新合同,并且有存在球员的营地与俱乐部之间的良好关系。 

  但是,据说任何新的报价都会“花一些时间”,即拐角(11月)的世界杯。

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出

Related Posts