谨慎的策略对阿联酋航空和第11位驾驶员有信心,尽管“离合器很少有问题”,但仍有信心提升。

谨慎的策略对阿联酋航空和第11位驾驶员有信心,尽管“离合器很少有问题”,但仍有信心提升。
  阿联酋的谢赫·哈立德·阿尔·卡西米(Sheikh Khalid Al Qassimi)昨天在葡萄牙集会上取得了坚实的开端,因为他在本赛季首次获得世界拉力赛冠军积分。

  在前四个特殊阶段之后,Al Qassimi和英国的联合司机Scott Martin在其阿布扎比雪铁龙总数中排名第11位,在接下来的两天内保持了前十名的目标。

  在2013年WRC的第四轮比赛之前,Al Qassimi曾说过,他的首要任务,尤其是在开场腿上,是为了避免在一个以非常快速,扭曲的技术阶段为特征的事件中的错误,在这种情况下,集中精力的失误可能会破坏性。

  昨天在第三个特殊阶段强调了这一点,当时的拉力赛领袖挪威人Mads Ostberg滚出了他的福特嘉年华并退出了集会。

  阿尔·卡西米(Al Qassimi)仅参加了15个月的差距之后仅参加他的第二次WRC比赛,他竞标在2009年和2010年在葡萄牙的第八和第九名中加入他的第八名和第九名,并在两个阶段的第一个循环中谨慎开局,他的开局谨慎在第14位完成。

  但是随后重复了相同的两个阶段,他削减了23秒,然后从较早的两次砍下了18秒,以攀登三个位置。

  他说:“情况越来越好。我们的离合器有一些问题,但我们必须在一天的剩下时间内忍受它。”

  在完成了四个阶段之后,法国的冠军领袖塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)在西班牙的雪铁龙总数阿布扎比DS3中获得了比西班牙的Dani Sordo的2.4秒优势,而芬恩·贾里·马蒂·拉特瓦拉(Finn Jari-Matti Latvala)则在其他由Mikkko Hirvonen驱动的Abu DS3领先于其他Abu DS3。

  除了他们在葡萄牙赢得集会的共同目标外,Sordo和Hirvonen还希望在WRC制造商的冠军赛中为雪铁龙总计阿布扎比团队提供领先。

  在第四阶段之后,车手在今晚3.27公里的超级特殊观众舞台上前往里斯本的14小时,665公里的第一站,前往里斯本,然后转身回到他们开始过夜的旅程。今天的拉力赛继续进行了两个特殊阶段的两个循环,明天还有四个阶段,其中包括52.3公里的阶段两次,在30,000个容量的阿尔加维体育场(Algarve Stadium)结束之前。

  推特推特

  跟着我们

Related Posts